Строительство домов, коттеджей,бань.

Ремонтно отделочные работы квартир, домов, коттеджей

Строительство домов из цельного профилированного бруса

Экологичный, теплый деревянный дом, построенный по современным стандартам – достойное жилье для Вашей семьи. Обратитесь к нам по телефону, мы предложим выгодный проект, или создадим на ваших условиях.

Строим дома из качественного профилированного цельного бруса по отлаженной годами технологии – ваше жилье будет готово без просчетов и задержек. Материал прошел сушку и фрезерную обработку на европейском оборудовании – стены получаются идеально ровные, постройка надежной.

Здания создаются согласно строительным нормативам и правилам по Государственному Стандарту. Мы уверены в надежности и безопасности природных материалов, предоставляемых нашими партнерами и поставщиками по России.

Строительный брус подготавливается в регионах заготовщиками строевого леса, мы проектируем и собираем по индивидуальному плану, или можем предложить оптимальный готовый вариант проектов. Каждый этап производства и сборки проходит контроль, поэтому уверены в качественном результате работы. Убедиться в доступности услуг компании Искона можно в разделе  «Цены» .

Из чего будет ваш дом

Возводим дома, используя брус с пазогребневым профилем. Сырье обеспечивает крепкое сцепление без щелей и сквозняков в будущем.

Не используем клей в материале, цельность – показатель экологичности, залог здорового воздуха в доме.

Брусовой сруб меньше подвержен усадке, точное заводское изготовление позволит сократить траты на утепление и отделку.

Готовые материалы сокращают сроки постройки. От согласования проекта до заселения – минимум времени.

Надежность работы

Долговечный и теплый дом из бруса не построить без опыта и отработанных технологий. Выбирая недобросовестного подрядчика или полагаясь на собственные силы, рискуете получить жилье с неравномерной усадкой сруба, деформациями и растрескиваниями стен.

При обращении в компанию Искона:

  • персональный подход по эскизам заказчика;
  • практичный фундамент ростверк из лиственницы;
  • идеальная укладка замков бруса с утеплением стыков;
  • аккредитованные плотники;
  • безупречная геометрия стен;
  • устойчивость конструкции к перепадам температуры и влажности;
  • дом сохраняет тепло зимой, прохладу летом;
  • минимальная усадка постройки без деформаций;
  • безопасные природные материалы.

Опыт и технологии компании Искона создают надежный брусовой сруб, который станет основой комфортного жилья на десятилетия без дополнительных вложений.

Положитесь на нас

Беремся за сложные проекты по нестандартным эскизам. Если нет готового плана – спроектируем сами или подскажем, как оптимально воплотить задумку.

Предлагаем фиксированную цену по доступному и прозрачному договору, без рисков и внеплановых трат. Даем гарантию на постройку, отделку с облицовкой, фундамент, отвечаем за качество цельного бруса.

Подготовим фундамент, доставим детали сруба, соберем дом. Работаем аккуратно, не причиняя ущерба участку и посадкам. Прибираем строительную площадку и вывозим мусор после завершения работы.

Поможем сберечь время и затраты, предложив полный цикл работ:

  • шлифовка сруба с защитой от паразитов, плесени, потемнения древесины;
  • установка стропильной системы крыши и монтаж кровли;
  • внутренняя отделка и интерьерный дизайн;
  • облицовка натуральными или декоративными материалами;
  • проведение электромонтажных работ;
  • подключение инженерных коммуникаций – водоснабжения, отопления, канализации;
  • благоустройство участка и ландшафтный дизайн;

Предлагаем только нужное: добротный сруб либо работа под ключ.

Строительство домов из цельного профилированного бруса 0 Строительство домов из цельного профилированного бруса 1 Строительство домов из цельного профилированного бруса 2 Строительство домов из цельного профилированного бруса 3 Строительство домов из цельного профилированного бруса 4 Строительство домов из цельного профилированного бруса 5 Строительство домов из цельного профилированного бруса 6 Строительство домов из цельного профилированного бруса 7 Строительство домов из цельного профилированного бруса 8 Строительство домов из цельного профилированного бруса 9 Строительство домов из цельного профилированного бруса 10 Строительство домов из цельного профилированного бруса 11 Строительство домов из цельного профилированного бруса 12 Строительство домов из цельного профилированного бруса 13 Строительство домов из цельного профилированного бруса 14 Строительство домов из цельного профилированного бруса 15
Яндекс.Метрика