Строительство домов, коттеджей,бань.

Ремонтно отделочные работы квартир, домов, коттеджей

Строительство домов из клееного профилированного бруса

Построим дом из высокотехнологичного материала – клееного прессованного бруса по индивидуальным эскизам под ключ. Позвоните в компанию Искона , мы поможем подобрать выгодный проект экологичного жилья.

Дома возводим без задержек в гарантированные сроки, применяем качественные материалы наших поставщиков и партнеров. Надежность построек обеспечена современным клееным брусом , который не боится усадок, растрескиваний, плесени или вредителей.

Работы ведем, соблюдая СНиП и ГОСТ на каждом этапе производства, что вместе с опытом и отлаженными технологиями обеспечивает уверенность в качестве сырья и построек. Ознакомьтесь со стоимостью типовых проектов в разделе  «Цены» .

Материалы для дома

Строим из бруса фабричного производства. Древесина прошла сушку в камере и склейку под прессом. Ламели подбираются без дефектов или сучков, укладываются особым образом, чтобы волокна распределялись в противоположных направлениях. После запрессовки заготовка шлифуется, вырезаются технологические пазы. Заводское профилирование позволяет добиться прочного сцепления без щелей, для поддержания тепла в будущем доме. Обработка натуральным клеевым составом защищает стены постройки от воздействия влаги, усыхания или коробления без ущерба природным качествам дерева. Клееный брус не боится насекомых-вредителей, гниения, образования лишайников. Древесина пропитывается составом, уменьшающим риск возгорания. Поэтому дом, построенный из клееного профилированного бруса безопасный и долговечный.

Технологии компании Искона сокращают затраты на отделку жилья: стены собираются изначально ровными и отшлифованными. Установка брусового сруба сокращает сроки начала эксплуатации и заселения. Клееная древесина не усаживается со временем, нет риска деформации стен, дверных или оконных проемов.

Уверенность в качестве

Дом из клееного бруса можно построить, обладая опытом с налаженным производством. Неквалифицированная помощь рабочих или сомнительное качество строевого леса, станут причиной деформаций, неравномерной усушки, растрескиванию дерева, стягиванию дверных проемов в процессе усадки.

Компания Искона строит дома с 2012 года. Опыт компании с современными технологиями, позволяет создавать конструкции из клееного профилированного бруса , которые служат десятилетия без затрат на обслуживание и ремонт.

Проводим полный цикл работ:

  • создание персонального проекта;
  • установка ростверк фундамента из лиственничных бревен;
  • укладка профилей бруса с дополнительным утеплением;
  • шлифовка с обработкой стен внутри и снаружи;
  • монтаж стропил, работы по кровле;
  • установка лагов для пола, напольных покрытий;
  • наружная и внутренняя отделка;
  • дизайн интерьера;
  • создаем инженерные системы и коммуникации;
  • ландшафтный дизайн и облагораживание территории.

Дом из клееного бруса удерживает оптимальную влажность помещения, сохраняет тепло зимой, не пропускает жару с улицы летом.

В компании Искона работают аккредитованные инженеры с плотниками, которые могут претворить нестандартные проекты. Гарантируем фиксированные цены на строительство, смежные работы по понятному договору, без риска увеличения сметы.

Строительство домов из клееного профилированного бруса 0 Строительство домов из клееного профилированного бруса 1 Строительство домов из клееного профилированного бруса 2 Строительство домов из клееного профилированного бруса 3 Строительство домов из клееного профилированного бруса 4 Строительство домов из клееного профилированного бруса 5 Строительство домов из клееного профилированного бруса 6 Строительство домов из клееного профилированного бруса 7 Строительство домов из клееного профилированного бруса 8 Строительство домов из клееного профилированного бруса 9 Строительство домов из клееного профилированного бруса 10 Строительство домов из клееного профилированного бруса 11
Яндекс.Метрика